PROYECTOS > MEJORAMIENTO AVDA. SAN LUIS, VALDIVIA

MEJORAMIENTO AVDA. SAN LUIS, VALDIVIA


Este estudio tuvo por objetivo principal desarrollar un proyecto que lleve a la rectificación y mejoramiento del eje San Luis a nivel de una Ingeniería de detalle En relación al diseño de la infraestructura vial, el estudio considera el eje completo de la plataforma de Avda. San Luis y de las conexiones de las calles y pasajes que llegan a esta. Además, se mejora la intersección de San Luis con San Jorge, generando una curva y contracurva en vez de una intersección en “T”. Es importante destacar que, dentro de los lineamientos del estudio, se proyectó el diseño de una ciclovía de alto estándar, a lo largo de todo el eje y compatibilizando esta con las ciclovías proyectadas para el eje Simpson y Avda. Francia.